Orlando84
Живите так, чтобы ангелы остались без работы, а демоны от зависти сожгли себя в печи.
Сначала обо мне! Я нормально, можно даже сказать хорошо, все таки когда наступает ясность в той или ной ситуации становится более менее хорошо. Вот и я определился с горлом более менее, ну и стал поспокойнее. Отец только иногда задирает. Но я немного привык, как моя бабушка Лиза говорила Царствие ей небесное "Промолчи за умного сойдешь", она много чего говорила, что мне запомнилось, нет нет да вспоминаю ее. :) А человек живет пока о нем помнят. Вот так же и с ней. Молитвы наши в декабре были услышаны по поводу снега! И вот с Нового года нас медленно, а последняя неделя показала, что и не так медленно, а уже побыстрее засыпает снегом. :) Ну и морозы тоже держатся хорошие. Вот сегодня была просто замечательная погода, Мороз и солнце день чудесный! И дворники наконец то убрали снег во дворе до Асфальта, с чего бы это, прямо неузнаваемо. Я кстати о моем горле, выяснил, что это у меня связанно с моей бронхиальной астмой и носом. Мне прописали план лечения, и я должен его теперь соблюдать до 25 февраля. А 26 февраля у меня День Рождения.

Да, и еще заметил за собой такую штуку. Вот например общаешься с человеком потому что что-то в нем находишь, тянет тебя к нему. А потом появляется кто-то еще с кем еще более интересно, и ты этого человека немного теряешь, теряешь на время связь. Странно, раньше я этого не замечал за собой. А тут поди ты. Значит я полный гавнюк? :) ну может быть.
Купил тут себе творческий дневник. Там на каждом листе один рисунок например Закат, или покрашенная дверь, или трава. Мне безумно понравился. Теперь в нем пишу. Буду в нем писать до 19 апреля, потом он кончается. И надо будет покупать, что то еще. Было бы круто если бы он был прямо до 2017 года. Но нет, это не так.... Теперь о биатлоне. О нем родимом, я давно не писал. Нет на биатлонный форум я захожу, хоть и мало там народа, и в основном Хохлы, Ну люди с Украины. Русских мало или столько же, но раньше он был поживее что-ли. А потом был 2013 год, 2014 и прошлый. Когда эта вся Заваруха на Украине была, ну и все пересрались друг с другом и отношения похолодели. Ну я немного отклонился опять. У нас сегодня просто день Биатлонного триумфа по другому и не скажешь!!! 5 лет назад был тоже подиум где были 2 наши это Зайева и Богалий!!! Сегодня на первом месте в спринте в Италии наша Ольга Подчуфарова!!!! Как мы и я этого долго ждали!!! Это круто. А Екатерина Юрлова на 3 месте, а на втором Итальяночка Доротея Вирер!!! :) какой замечательный подиум!!!:mms_drujim:

@темы: Личное. Обо всем, про жизнь, и футбол.